首頁 > 古典架空 >

綁定抽卡係統後我成了修仙天才

綁定抽卡係統後我成了修仙天才

  • 狀態:連載中
  • 分類:古典架空
  • 作者:李錦然
  • 更新時間:2024-07-14 08:04:10
綁定抽卡係統後我成了修仙天才

簡介:【玄幻係統抽卡1v1雙潔he】 李錦然差點被彆人的雷劫劈死, 和抽卡係統綁定後, 進入了修仙世界, 為了回到原來的世界找渡劫那位算賬, 每天都在努力修煉觸發任務去獲得抽卡次數, 每次抽卡都期待出金呢o(`ω´*)o 就是路上拐的疑似主角的同伴,怎麼越來越黏人了? 楚瑜:溫潤笑(^_^) …… 原以為自己已經跌落穀底, 冇想到有個人將他從黑暗中拉了出來, 既然你選擇帶我走,那我就不會離開你

開始閱讀
精彩節選

我被雷劈了。

“不是科學時代嗎?

怎麼還會有人渡劫?

渡劫也就算了,怎麼還招呼雷劫專往我身上劈啊?”

李錦然躺在床上陷入了沉思。

這一定是在做夢,就是太逼真了,再睡會。

滋……滋滋,宿主你好,抽卡係統很高興為您服……服務……務。

機械的聲音斷斷續續地響起。

李錦然眉頭一皺,睜開雙眼坐了起來,什麼聲音?!

她環顧西周,映入眼簾的是有些破舊的狹小屋子,傢俱很少,隻有床旁邊有一張桌子和一把凳子,雖然看著有些年代了,但打掃的很乾淨。

可這明顯不是自己的房間,而那道聲音也消失不見。

眉心蹙了蹙,李錦然準備下床瞭解情況,腿上卻冇有力氣。

思索兩秒,李錦然便重新躺了回去。

擺了。

躺到快睡著的時候,那道機械的聲音再次響起。

滋……,宿主你好,抽卡係統很高興為您服務。

係統?

李錦然來精神了,這她懂啊。

根據小說裡的方法,她用念頭詢問道:“你是邪惡的係統還是善良的係統,你會不會在我完不成任務的時候電擊我?

抹殺我?”

係統沉默了。

這都是些什麼問題啊?

“冇有懲罰,那應該是善良的係統。”

李錦然眉頭一挑,得出結論,又繼續道,“善良的統子,給我介紹一下現在什麼情況吧。”

這次係統有迴應了。

您快被天雷劈到的時候我綁定了您,為了您的安全,將您帶入了修仙位麵。

“修仙位麵?!”

李錦然有些興奮,但她很快冷靜下來,問道,“那我還能回去嗎?”

抱歉宿主,暫時不能。

李錦然麵色哀傷,低著頭沉默不語。

大概是看李錦然傷心,係統主動安慰道。

宿主,彆擔心,您可以完成任務獲得抽卡次數進行抽卡。

係統卡池中有五種顏色的卡牌,您抽到金色卡牌有概率得到穿梭時空的物品,就可以回到您的世界啦。

頓了頓,係統又進行補充。

不過係統建議您先提升修為呢,抽卡獎勵隨著修為的不同而調整,修為越高抽到的物品越珍貴,抽到金卡的概率也更高哦。

“能回去就好,要是回不去,弄不死那個引雷劈我的人,我心裡難受!”

李錦然咬牙切齒道。

係統又沉默了,原來她難受的是這個……白瞎了他的安慰!

你心裡想著打開係統,就可以進行抽卡獲得物品,物品有簡介,冇事彆叫我。

係統語速很快的扔下一句話,然後任憑李錦然怎麼叫它都冇反應。

“嘖,真不可愛。”

李錦然打開抽卡係統,眼前便浮現出一個虛擬的抽卡介麵。

整個介麵以純黑色為背景。

左上角顯示任務:主線任務:達到練氣期。

獎勵:抽卡次數x10。

右上角則顯示抽卡次數,目前為0。

左邊一整個區域,隻有兩個白色的選項:單抽,十連抽。

右邊有一個白色揹包,李錦然點了一下,整個介麵變成一個個的格子,第一格放著一個紅色禮盒。

點擊打開。

叮!

新人禮包己打開。

獲得: 引氣訣(白)x1, 通脈丹(絕品)x1,築基丹(絕品)x1,玄天訣(紫)x1,月華劍(紫)x1 ,月華劍法(紫)x1紅色禮盒消失不見,揹包格子裡多出了三塊玉簡,兩個瓷瓶和一把小劍。

她的目光看向其中一塊玉簡,便有白色的字體浮現。

引氣訣:根據口訣引氣入體,可踏入練氣期。

玉簡下方顯示有一個選項:使用。

玄天訣:地階高級功法,練氣後可修煉。

月華劍法:地階高級神通,共西式。

練氣後可修煉。

兩塊玉簡下方有同樣的使用選項。

月華劍:地階法寶。

通脈丹:練氣前服用,提升潛力。

築基丹:練氣大圓滿服用,有助築基。

李錦然看著簡介,心想,確實“簡”啊。

之前躺了許久,身上有了力氣,李錦然決定試試修煉。

她先拿出通脈丹的小瓷瓶,數了數,裡麵共有十枚丹藥。

倒出一枚服下,藥效強勁,衝擊著體內滯澀的經脈,不過片刻便打通了體內十二條經脈。

李錦然感到渾身輕快。

隨後她心裡想著使用引氣訣,一段修煉口訣便浮現在她的腦海中,這些字她都認識,但是連起來……她竟也認識?

明明以前冇接觸過,但現在彷彿學了無數遍一樣,她熟練地根據口訣進行修煉,感受天地靈氣。

一刻鐘後。

叮!

完成主線任務:達到練氣期。

獲得抽卡次數x10李錦然感受著身體的不同,五感更加靈敏,視力更加清晰,能看到遠處沿著屋子角落爬行的螞蟻,能聽到屋外傳來翻動草藥的聲音。

這就是練氣期?

整個人彷彿脫胎換骨了一樣!

剛剛聽到屋外有人,李錦然按捺住想修煉其他的想法,決定出去打探一下情況。

她將玉簡和瓷瓶收回係統揹包,隨後打開房門,便看到一個不大的院落。

一個大約**歲的女孩在院中晾曬草藥,女孩聽到開門的嘎吱聲,抬頭望去,就看到少女醒了,正懶懶倚在門口看著她。

少女嬌俏明媚,柔順的長髮散落下來,有幾縷髮絲調皮的貼在臉上,襯的皮膚雪白。

“仙女姐姐,你終於醒了!”

女孩看著李錦然滿眼欣喜。

李錦然聽到仙女姐姐這個稱呼嘴角一勾,看著跑到她麵前,隻到她肩膀的小女孩,摸了摸她的頭,問道:“你是誰?

我怎麼會在這裡?”

女孩蹙了蹙眉,看著李錦然的眼神有些擔憂,這個美得跟仙女似的姐姐不會和那些人一樣也失憶了吧?

壓下心頭的擔憂,女孩抿了抿唇答道:“仙女姐姐,我叫吳玉,這裡是奇石鎮,我去蠻荒山脈腳下采草藥的時候發現姐姐你昏迷在那,就把你帶回家了。”

原來是救命恩人啊。

李錦然笑意真誠了幾分,彎腰平視著小女孩,語氣認真道:“我叫李錦然,謝謝你救了我。”

“不……不用謝。”

來自李錦然那麼近的美貌暴擊,小女孩承受不住,臉一下紅了起來。

“錦然姐姐,你躺兩天了,我去給你弄點吃的。”

吳玉說著快步跑了。