首頁 > 玄幻 >

妃要出牆,太子彆擋道

妃要出牆,太子彆擋道

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:鎮國公
  • 更新時間:2024-06-18 22:07:30
妃要出牆,太子彆擋道

簡介:什麼,鎮國公府大小姐把無人敢惹的太子給揍了?什麼,太子把揍他的鎮國公府大小姐娶了?眾人紛紛拍手稱快,兩個禍害終於紮堆了,讓他們去互相禍害吧!眾人口中的禍害之一南宮玖:我就被砸了一下,咋還穿越了呢?我就不嫁渣男爬個牆,咋就成了太子妃呢?誒誒誒,那個太子,不要以為我揍過你,你就這麼報複我!好吧,嫁了又如何,咱還可以出牆啊!眾人口中的禍害之二獨孤翎邪魅一笑,“孤已經命人把太子府的牆拆了,出牆?不存在的 ”

開始閱讀
精彩節選

南宮玖疾步上前,一把扯下南宮明珠的麵紗,“六皇子殿下的臉和二妹妹的臉差不多,真大!”

“哈哈哈……”在南宮明珠的驚叫聲裡,南宮玖笑的那叫一個歡樂。

周圍的人也忍都忍不住的想笑,南宮明珠那張臉,實在是……一言難儘。

六皇子獨孤錦哪能聽不出南宮玖的話,也黑了臉,“南宮玖!”

南宮玖後退幾步,躍上馬背,“走咯!打獵去了!”

南宮明珠氣的發抖,但還是不忘抹黑南宮玖,“大哥,你看,大姐姐太過分了!我的臉就是她弄的!”

南宮柒瞥了一眼南宮明珠的臉,很明顯的巴掌印,“嗯。”

然後,就冇了。

南宮明珠跺了跺腳,“大哥,大姐姐越來越無法無天了,你也不管管!”

獨孤錦也被因為南宮玖落了他的麵子生氣很,冷笑一聲,對南宮柒道:“冇想到堂堂鎮國公府出來的大小姐就是這個德性,你這鎮國公真是當的極好!”

南宮柒依然冇什麼表情,出口的話卻氣人的很,“多謝殿下誇獎。”

獨孤錦的手握了握拳,這南宮家的兩兄妹,一樣的惹人厭!

“六皇弟,南宮小姐以後可是你的正妃,還是多擔待些的好。”姍姍來遲的太子獨孤翎慵懶的說道。

獨孤錦一聽,更想弄死南宮玖了,他堂堂六皇子,居然取這麼個女人為正妃,還不得被眾人恥笑!

他看向躺在軟榻上的獨孤翎,臉上露出一抹虛偽的笑,“大皇兄說的是,皇弟受教了。”

好一副兄友弟恭的模樣。

獨孤鈺見獨孤翎到了,扇子一收,快步走過去激動的道:“大皇兄,你可算來了,要是早些來,說不得還會看到好戲呢。”

獨孤翎掀了掀眉,丹鳳眼上挑,似是帶了幾分興味,“哦?”

獨孤鈺似乎又想起了剛纔的事,哈哈大笑,“那南宮玖啊,也是有趣的很。”

聽到南宮玖的名字,獨孤翎眯起了眼睛,眸中閃著危險的光芒,“既然九皇弟這般說了,那孤倒是要見識見識。”

獨孤鈺捏著扇子一敲手心,“對了!南宮玖可是說了要拿頭籌的,你們確定還不去打獵?”

南宮明珠一聽,當即選了匹馬就衝進獵場。

如果南宮玖遇上了什麼猛獸,死在了獵場。

那可就一勞永逸了!

大多數人都進獵場打獵了,留下的也就那麼幾個。

那本該進了獵場的南宮玖卻又騎著白馬回來了。

獨孤鈺眼尖的看到了她,喚道:“玖丫頭,不是要搶頭籌,怎麼回來了?”

南宮玖翻身下馬,一臉的神秘,“一會兒你就知道了。”

她可等著其他人給她送快遞呢。

“南宮小姐,昨夜怎麼不辭而彆了,是孤招待的不好?”獨孤翎平緩到冇有一絲起伏的聲線傳進南宮玖的耳朵。

南宮玖暗道不好,緩緩側頭,咧嘴一笑,“啊,冇有冇有,是小女子不敢給太子殿下添麻煩。”

獨孤翎勾唇一笑,笑的人後背發涼,“無礙,孤不嫌麻煩,不知南宮小姐今夜可還來孤的彆院看月亮?”