首頁 > 其他 >

封神英雄榜穿越成為戴禮

封神英雄榜穿越成為戴禮

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:袁洪
  • 更新時間:2024-07-14 08:04:48
封神英雄榜穿越成為戴禮

簡介:我不是一邊吹空調一邊追劇嗎,怎麼兩眼一黑來到這裡而且還是一隻山狗況且還是封神英雄榜裡的戴禮我怎麼這麼倒黴

開始閱讀
精彩節選

就在剛剛我在吹空調追劇的時候,突然兩眼一黑再次睜眼我竟然穿越成了戴禮!

我驚訝的說道:什麼情況我剛剛不是在吹空調追劇嗎?

怎麼突然穿越來了,天啊這部電視劇裡的戴禮的下場是被哮天犬咬傷最後被吳龍噶掉,不我不要這樣。

說完一道聲音從我耳邊出現!

叮,恭喜宿主啟用本係統開始給宿主發放任務!

聽到這我便講道:來了穿越者的標配“金手指”這下不用擔心害怕了隨後係統說道:宿主這是這次行動有兩個任務,任務一,和他們斷絕兄弟關係獎勵萬年道行,任務二,和他們一起修煉獎勵三千年道行,不死之身之術。

看到這些獎勵我有些心動了,天哪!

這麼好雖然任務一裡麵有萬年道行但麵對薑子牙的打神鞭非常厲害即使有萬年道行也扛不住,那個係統我選任務二。

好的,請宿主完成任務……我迫不及待說:大哥,我們什麼時候閉關修煉啊!

在我旁邊這是其餘的梅山六怪,袁洪,朱子真,金大升,楊顯,吳龍,常昊都是動物修煉成妖的當然包括戴禮,袁洪說道:這個等會再說,來楊顯(愛心都出來了)看到這我不禁感歎這猴子就這麼喜歡山羊嗎?

要不是楊顯犯病吳龍背叛他也不會落入那等下場!

哈哈今日大哥我心情好,就便聽戴禮的大家有意見嗎?

楊顯最先回覆道;隻要大哥做出來的決定我都支援,朱子真和金大升不忘煽風點火—對對對支援戴禮這樣就能變的更加強大。

冇錯支援戴禮常昊和吳龍則是滿臉不屑的說道既然大家都同意那也算我一個,看到他們都支援穿越者吳龍也同意了這件事並用嫌棄的眼神盯著我。

看到這我心中怒喊:如今我穿越到這裡你還對我冷嘲熱諷等我變強有你好看的叮,恭喜宿主完成任務係統獎勵三千年道行和不死之身之術。

獎勵發放完畢後袁洪和吳龍都驚訝的看著我袁洪內心感慨道這小子怎麼突然有三千年道行了!

冇想到你還有兩下子吳龍看著我隻能內心埋怨這麼快都有了三千年道行真是個奇葩但是你彆想得逞吳龍站起來說:大哥,我看讓戴禮出去巡山畢竟他都有了三千年道行了聽到這句話袁洪接著說道:戴禮你還是出去巡邏吧!

好回來通報一聲我們好有防範。

看到這我隻能無奈的答應,到了外麵我就開始埋怨起來;這吳龍真的是討厭明擺著不讓我變強氣煞我也!

山下正是朝歌妲己三妖來迷糊紂王的地盤,正好也是申公豹被砍下左臂來找天狼星(哮天犬)那一段!

此時他們也在爭吵!

我的左臂你們胡說些什麼呢?

玉石枇杷精還在添油加醋說道不但要借你左臂最好把你千年的法力灌輸的左臂上也一併借給我們用用;我看你們三個一定是瘋了!

大姐彆和他廢話首接把他的左臂給剁下來,妲己答應道:好