首頁 > 都市 >

回憶之我的高中生活

回憶之我的高中生活

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:小軒
  • 更新時間:2024-07-14 08:04:25
回憶之我的高中生活

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

我叫任飛是一個普普通通的準高中生,2017年9月17日,我從一名初中生變成了一名高中生。

我感覺我的高中生涯十分的精彩,從一個比較青澀的少年變成了一個老油子,我的高中生涯有這很多趣事,氣事,有著兄弟情,也有偷偷的戀愛,希望大家可以認真的看我所講的故事。

2017 年 9 月 17 號,陽光明媚的清晨,老爸老媽帶著我來到了我們縣最好的高中——x 縣第一中學。

一進校門,一張大大的紅紙就映入了眼簾,上麵寫滿了名字、班級和宿舍。

我費了好大的勁兒,終於找到了自己的名字:任飛,高一七班,3127。

我和爸媽先去了男生宿舍,收拾我的床鋪。

在宿舍裡,我見到了我的七個室友,他們是小磊、小軒、小龍、小豪、小樂、小宇和小波。

在後來的相處中,我和小磊、小軒的關係最好啦,當然,這是後話啦。

收拾好床鋪後,我就蹦蹦跳跳地來到了班級。

走進教室,發現桌子上己經貼好了名字。

站在講台上的是一個有著地中海髮型的老頭子,他讓我們找自己的名字入座。

等我找到自己的座位時,發現同桌還冇到,但我發現後桌是小磊和小軒,我們很快就聊得熱火朝天。

正聊得起勁時,同桌來了,他叫小裴。

我跟他倆說:“小裴和我初中一個班呢。”

我們倆因為一些小事在初中時生過一次氣,之後就再冇說過話。

冇想到我們會變成同桌,我也不知道該怎麼開口,一時間我沉默了。

還是小裴先打開了話題,我也就順著聊了起來。

最後,我們也成了好朋友。

等人都到齊了,那個老頭子,也就是我們的班主任,拍了拍桌子說:“安靜一下,安靜一下,我說點事情。

我們分為三個級部,我們是一級部,一共十二個班,每個班平均 60 人,在一層和二層。

我們頭上是二級部,而三級部不叫三級部,叫預科部,是我們高一當中學習最好的。”

說完這些,他就開始說校規校紀之類的,下麵聽的人很少。

隨後,他每人發了一張卡說:“這是飯卡,每張卡裡都有 100 塊,用完讓家長再打錢就好。”

他說完後,就隨意地點了幾個男生去幫他搬書。

正好點到我前麵就停止了。

在他們搬書的時候,我東張西望,看看有冇有漂亮的妹子。

說實話,在我上高中之前,就幻想自己能談一場戀愛。

冇過一會兒,他們就回來了。

等發完書籍後,我們就下課吃飯了。

班主任說下午可以自由活動,明天正式上課。

我們都高呼萬歲。

吃完飯後,我們回到了宿舍,八個人開始談天說地,好不愜意。

不知不覺間,夜幕降臨,我們便準備就寢了。

臨睡之前,我還在想班裡的哪個妹子更美,她是否有對象,我是否能追到她?

如果在現實中無法實現,那我想在夢中一定可以吧。

伴隨著我的遐想,和室友的呼嚕聲,我也進入了夢鄉。