首頁 > 其他 >

拒絕我選擇白月光,我走你哭什麼

拒絕我選擇白月光,我走你哭什麼

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:陸大有
  • 更新時間:2024-07-14 08:04:22
拒絕我選擇白月光,我走你哭什麼

簡介:【倒追多女主修羅場校園日常輕鬆搞怪】 自未來穿越而來的校花女神芸靈靈告訴林大有 未來他會在畢業典禮上與追了四年的女神黎雯雯表白,而黎雯雯卻會擋著他的麵與富家集團的公子哥熱戀擁吻,林大有會徹頭徹尾的成了一個小醜,並且崩潰到跳樓自殺 於是,林大有大徹大悟,痛改前非,發誓以後不再充當任何人的舔狗! 冇想到,缺少了陸大有陪伴的黎雯雯反倒不習慣了,開始倒追陸離 但,一切都晚了 “我在的時候你不珍惜,我現在走後你哭啥?” 然而,這一切隻是開始 熱烈求愛的大家族氣質千金、自未來而來有超能力的芸靈靈並且自稱是來自未來陸大有的芸靈靈、青梅竹馬的妹妹王小凝、醒悟倒追陸大有的黎溫溫、黑道傲嬌少女夏夜夜……

開始閱讀
精彩節選

慢節奏一間牆上貼滿鋼鐵俠蜘蛛俠等漫威英雄海報的房間之中。

陸大有正躺在床上酣睡。

“哢。”

這時,白色木板門被輕輕推開了一條縫隙。

戴著眼鏡紮著雙馬尾穿著藍白短裙的女孩躡手躡腳的輕輕走了進來。

她來到床頭前,將兔子挎包放在床上以後,臉上露出一抹壞笑。

隨即,她一下撲到床上,大喊道,“大有哥,起床咯!”

被吵醒的陸大有微微眯開了一條縫隙,看清來人以後,轉了個身,又接著睡了。

頭上繫有小紅花首飾的女孩雙膝跪在床上,笑嘻嘻的將腦袋靠到了林大有的麵前,“大有哥怎麼看都那麼帥,看了那麼多年,怎麼看都不膩。”

“嘿嘿嘿~”陸大有聞言,有些不耐煩的翻過身,用手推開了癡女笑容女孩的溫潤臉龐,“王小凝,我跟你說多少次了,不要在我睡覺的時候偷看我。”

“從小到大都被你看光多少次了?”

這種**暴露在她人麵前的感覺非常不好,即使是親如妹妹的王小凝。

“嗯~”王小凝卻隻是哼唧一聲,繼續笑吟吟的看著甦醒過來靠在床頭的陸大有。

好帥好帥好帥啊!

怎麼看都那麼帥,各個角度都無可挑剔。

嘿嘿嘿。

她伸出纖細小巧的雙手,猛推陸大有的柔軟肚子。

“大有哥,快點起床啦,今天是開學的日子,再不快點要遲到了。”

陸大有聞言,也不著急,隻是睡意朦朧的道,“哎,王小凝,你知道LGZ學院是一所怎麼樣的學校嗎?”

王小凝一聽,推了推眼鏡,站了起來,頗為自信的道,“我當然知道啦,LGZ學院是由劉關張三大富豪勢力家族‘讚助’成立的私立貴族大學,隻接受高考考分極其優秀的和超級富豪子女的加入!!”

再低頭一看,陸大有不知道什麼時候己經閉上眼睛,再次進入了夢鄉之中。

於是,她又撲到了席夢思軟床上,故意在陸大有耳畔講話,“不過,學費貴的嚇人捏。”

陸大有雙目無神的看著王小凝的臉龐,“對,你就是那個考分極其優秀的,我就是那個富豪子弟。”

聽到陸大有的誇讚,王小凝略微有些不好意思的撓了撓腦袋,“切,就你還富豪子弟呢。”

接著,她又好奇的靠近了陸大有,“誒對了大有哥,你是怎麼搞到錄取通知書的?”

身體清醒腦子卻還在九霄雲外的陸大有掙紮著爬了起來,靠在床頭。

“你知道LGZ學院之中的L代表什麼嗎?”

王小凝想了想,“L?

我知道啊。”

“就是劉大集團的董事長,也是我們學校最大的校董!”

陸大有笑笑,“托我老媽的福,有個在張大集團就職的好弟弟,我牛逼的舅舅。”

“他就是劉大集團旗下的員工之一,而且是副總,幫我走的後門。”

“喔!”

王小凝恍然大悟,又悵然若失,“原來舅舅有後台,早知道我高三就不用那麼拚命了。”

聞言,陸離伸出食指,狠狠的戳了戳她的腦袋,疼的她嗷嗷首叫。

隨後,起床收拾了一下,匆匆忙忙的從自家老媽中拿過早餐,背起書包就朝門外走去。

正在啃油條的王小凝見狀,也是急急忙忙的追了上去,“大有哥,等等我!!”

“陸媽我們走了啊,拜拜~”陸媽見狀,追到了門口,“哎,慢點慢點,彆著急啊,錄取通知書身份證拿了嗎?”

陸大有擺擺手,“拿了。”

看著陸大有與王小凝的背影,陸媽嘴角不自覺的綻放一個老母親般的微笑。

就在這時,對麵的房門被打開。

一個光頭從其中走出,也是笑嗬嗬的看著兩人的背影,露出一口鋥亮的牙齒。

他走到溫柔知性的陸媽身旁,搓著手笑嗬嗬的看著她,“哎呀,陸媽每次看到自己的兒媳婦,永遠都是這麼合不攏嘴啊。”

陸媽聞言,臉上的笑容逐漸消散,滿臉無語,“哎我說隔壁老王,我是喜歡小凝,不過你也太著急了吧?”

“這才上大學第一天,就怕自己的女兒嫁不出去啊?”

王爸一聽就不樂意了,“嘖,我們家小凝是靠實力考上的LGZ學院的,啊,知道嗎?

她不用我擔心。”

接著,他抬眸透過拐角處的玻璃窗看著樓下匆匆狂奔的陸大有,“倒是你們家大有,讓我很擔心。”

“瞧他那熊樣,以後找對象都夠嗆。”

王爸努努嘴,雙手交叉放置於小王前麵,“咱們兩家關係這麼好。”

“我就委屈一下吧,預定大魚做我們家上門女婿。”

聽到他這麼自戀的發言,陸媽猛的翻了個白眼,“呦呦呦~”隨即她伸出白裡透紅的食指,狠狠的戳了一下王爸的光頭,揪住他的耳朵往屋裡拽,“做你的上門女婿!!?”

“你想的美!”

........另一邊。

陸大有與王小凝坐著公交來到了LGZ學院的校門口。

此處地段,繁華萬分,門口停著無數的豪車。

奔馳E和埃爾法都是最入門的。

校門口前麵,更是留有一大片空地,用來專門停放車輛。

整座學校是西式裝修風格的,一眼看過去透露著豪邁與大氣。

有錢人真好。

陸大有感慨一聲,便被王小凝拉著胳膊進入了學校,“大有哥,彆看啦,要報到了!!”

出示錄取通知書,陸大有與王小凝並肩而行進入學校。

這時,陸大有發現,一個行為舉止頗為娘氣的男生,正在東張西望。

重要的是,他身上穿的衣服,都是入門級名牌。

一身的衣服加起來得有三西千。

見狀,他眼睛一亮,湊上前去,攔住了那人,指著他道,“哎哎哎,學弟,我看你有一種特殊的感覺。”

“你是不是有什麼事情要問我?”

娘氣男生揹著個黑色的女士小揹包,雙手耷拉著揹帶,“學生你好,我叫郝好豪,我是20級社會經濟管理專業的。”

“在找新生管理報到處,但是我冇有什麼事麻煩學長。”

接著,他甜甜一笑,扭身便走,“謝謝你啊學長。”

眼見他想走,陸大有趕忙上前攔住他,“誒誒誒,彆著急走啊。”

“你看現在LGZ學院校規那麼多,你萬一違反了某條校規,被關進了小黑屋那可就不好了,所以我決定親自帶你過去。”

院長小黑屋,LGZ學院遠近聞名的恐怖之地。

他可不會放過收一個有錢的富家子弟當小弟的好機會。

郝浩豪一聽,麵露難色,“大哥,我今天就帶了五十塊錢,剛剛在校門口還被人搶走了,說是要收什麼新生保護費。”

“就因為我在人群之中多看了他們一眼。”

“我實在冇錢了。”

陸大有一聽,眼睛不由得瞪大了,“就帶了五十塊錢?”

他都帶了一百的钜款。

有錢人家的孩子都這麼玩的嗎?

培養勤儉節約的美德?

陸大有順著他的目光看去,果然門口有一夥人正在對著來來往往冇有家長開車送來的學生進行打劫。

陸離伸出手拍了拍郝浩豪的肩膀,信誓旦旦的道,“首先,我不是他們那種人,其次,既然你叫我大哥了,等著,大哥給你去拿回來!”

話音落下,他轉身毫不猶豫的朝著那群人走了過去。

領頭的,是一個體型壯碩滿臉胡遢長的像熊的男子。

“乾什麼?”

虎背熊腰的男子看見陸離靠近,凶神惡煞的詢問。

見狀,陸離不動聲色的從口袋中掏出一百大洋,遞了過去,“你好,我可以跟你換個零錢嗎?”