首頁 > 都市現言 >

快穿:大佬要脫單才能成功飛昇

快穿:大佬要脫單才能成功飛昇

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:蘇媚
  • 更新時間:2024-07-10 22:55:13
快穿:大佬要脫單才能成功飛昇

簡介:“親親,你要脫單才能成功飛昇喲~” 這之後—— 係統:“這總裁又狠又渣,跟你絕配!” 蘇媚:“我看上他哥了” 係統:“這皇帝好會撩,選他!選他!

開始閱讀
精彩節選

蘇媚:……

神經病吧!

霸道總裁當久了,見誰都是勾引他的狐狸精?

【宿主,消除原主怨氣值的任務已經完成百分之二十,繼續加油哦!】

蘇媚:……

受虐狂吧!

都死在顧夜白手裡了,原主還能對顧夜白念念不忘,臨死之前都渴望著顧夜白能愛她?

【宿主,經過計算,原主怨氣值構成分彆為:對林月忘恩負義的恨占百分之二十,對蘇黎死亡的耿耿於懷占百分之三十,對顧夜白愛的期盼占百分之五十。】

蘇媚頭疼。

她都勾搭過顧聿言了,再勾搭顧夜白,豈不是要延續顧家的狗血大戲。

【宿主,反正你不喜歡顧聿言,不如試試顧夜白唄!失敗不虧,成了血賺!】

轉型脫單係統到底還是不習慣,係統延續了反派係統的老傳統,一個勁兒的讓她專注攻略主角。

蘇媚瞥見臉龐那張猥瑣的臉有些作嘔。

條件反射的一巴掌就要扇過去,還冇等她手抬起,一聲厲喝響起:“離她遠一點!”

聽見一個似曾相識的聲音,顧夜白剛抬起頭,還冇看清楚人,領子就被骨節分明的白皙手指攥住,猛地一把被推開。

推搡的那一下,指骨壓迫著鎖骨和喉嚨,顧夜白鎖骨生疼,喉嚨裡一口氣不上不下,嗆得彎腰直咳嗽。

蘇媚演技爆表,整個人撲進顧聿言懷裡,嚶嚶嚶的哭:“老公,他……他……他要輕薄我。”

語畢,顧聿言一腳將顧夜白踢飛。

顧夜白被踹飛在地,身體在瓷磚上擦行了一米,高級手工定製的西裝磨破後,嬌嫩的皮肉也出現了擦傷。

顧夜白目光凶狠的抬起頭,在看清楚顧聿言的臉之後,渾身僵硬,不敢動彈。

顧聿言鬆開蘇媚,立即上前又踹了顧夜白一眼,“看什麼看?她也是你能看的?”

渾身骨頭散架的疼,顧夜白憋屈至極,隻能彆開眼。

他很清楚顧聿言是在挑事,他明明看的是他,卻硬生生被他曲解成對蘇媚眼神放浪。

蘇媚走過去,挽住顧聿言的手臂,泫然欲泣道:“老公,這是你家的傭人嗎?怎麼這麼不懂規矩?”

顧聿言回頭看向蘇媚,憐惜的捧著蘇媚的臉,“我等會兒讓管家好好教訓他。”

見蘇媚和顧聿言一唱一和,顧夜白氣得要死,手撐著地麵站起來。

顧夜白的左褲腿被瓷磚擦得破破爛爛,左手擦破了皮,看起來十分狼狽,低沉陰鷙的聲音裡帶著殺意,“顧聿言,夠了冇?”

顧聿言一巴掌扇過去,“懂不懂規矩?竟敢直呼我名字!”

頭被打得偏了過去,顧夜白舔了舔撕裂般疼痛的嘴角,血腥味兒在口腔裡蔓延開去,氣得手指捏得嘎嘎作響。

兩人眼見著就要打起來,顧城站在樓梯上怒斥道:“你們在做什麼?”

擼起袖子準備乾架的顧夜白抬起頭,看著站在樓梯上的顧城,心裡恨得厲害。

自己被打的時候,老不死的聲也不吭。

現在他想要還手,就立即站出來喝止。

未免偏心得太過明顯!