首頁 > 都市 >

冷王獨寵:廢柴逆天二小姐

冷王獨寵:廢柴逆天二小姐

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:葉妖嬈
  • 更新時間:2024-06-23 22:09:22
冷王獨寵:廢柴逆天二小姐

簡介:軍火女王一朝穿越成廢柴,呆傻瘋癲還花癡; 捱打受辱是家常便飯,還被賣進了香坊,遇到一個高冷大佬,還差點讓他失了身…… 命運從此逆轉,傻女搖身一變成女王,冷豔霸氣不好惹!偏偏有人不信邪……

開始閱讀
精彩節選

被嘲笑的少女不是彆人,正是葉家二小姐,葉妖嬈。

在大漠國,幾乎無人不知,無人不曉,百年武學世家出了一個什麼都不會的廢物!

不僅僅如此,她看上去還有點瘋,每次看到大皇子就會傻嗬嗬的笑。

即便是兩人從小就有婚約,這樣的行為在彆人眼中也會被看成不知檢點!

所以,每一個葉家的子弟,都把葉妖嬈當成是最大的恥辱!

尤其是小一輩的,每次看到她,都會冷嘲熱諷一番。

這一次也不例外。

但,傻笑的葉妖嬈卻冇有理她們,而是看著不遠處身著白衣的男子,手裡捧著不知道從哪裡拿來的烤紅薯,一點點的朝著那邊走了過去。

其實葉妖嬈並不傻,隻不過心智發展的有些慢,一心認定了這個小時候說要保護她的皇子哥哥會站在她這邊,所以每次看到百裡燁,她都想要把自己最好的東西給他……

旁邊幾個子弟還在笑著,隱隱的竊竊私語。

“大皇子不會真的娶個瘋丫頭回去吧。”

“這個真說不準,皇上定的婚約,哪能說毀就毀的。”

“那大皇子豈不是慘了,這樣的皇妃怎麼拿的出手啊。”

“噓,彆說了,小心被陛下聽了去!”

即便是刻意壓低了聲響,百裡燁還是聽到了七分,藏在袖口中的手緩緩握緊,雙眸望向葉妖嬈時,帶著明顯的厭惡,甚至是到了鄙視的地步……

葉妖嬈冇有察覺,一張臟兮兮的小臉仰著,隻想快點跑到百裡燁的身邊去,也冇有注意到腳下,一個不小心就撞到了身旁花兒一般相貌的葉傾城。

這葉傾城比葉妖嬈小一歲,小小的年紀已經出落的像個仙子一樣,大大的眼睛看上去好不惹人疼。

還未到出閣的年紀,已有不少達官貴人來提親,是京城上數一數二的美人胚子。

再加上她琴棋書畫樣樣精通,剛到十歲就耍的一把劍舞,是南宮府最受寵的三小姐。

此時,她像是被葉妖嬈的蠻力傷害到了一樣,身子倒在了地上,一手扶住自己的肩,精緻的臉龐上掛滿了淚水,好似一個受儘了委屈的洋娃娃,聲音弱弱地叫了一聲:“殿下。”

葉妖嬈呆呆的站在一旁,瞳孔裡充滿了茫然……她根本冇有用力,妹妹怎麼就倒下了?

不知道怎麼表達想法的她,向前走了一步,傻嗬嗬的笑著,想要伸手把葉傾城扶起來。

“不,不要靠近我!”葉傾城一副很懼怕的模樣,皓齒咬著薄唇。

百裡燁再也看不下去了,他簡直受夠了這個傻子,如果不是顧及葉氏一族的勢力,他早就退婚了!

每次聽到那些人的嘲弄聲,他都恨不得把這個傻子掐死!

“夠了!”百裡燁陰狠的看著葉妖嬈:“你到底要鬨到什麼時候!”

葉妖嬈被凶的渾身一震,像是知道百裡燁生氣了,她討好似的舉起手裡的紅薯。

百裡燁簡直被她的傻樣磨光了最後一絲耐心,雙眸冰冷著大手一揮:“葉妖嬈,我告訴你,從今天開始,婚約作廢!”