首頁 > 武俠 >

神級狂少去修仙

神級狂少去修仙

  • 狀態:連載中
  • 分類:武俠
  • 作者:林恩
  • 更新時間:2024-06-16 19:23:03
神級狂少去修仙

簡介:高考落榜之後,林恩直接覺醒了神豪修仙係統,從此一路開掛!

開始閱讀
精彩節選

七月二十六號。

今年的高考成績出來了。

有道是十年寒窗苦讀,一朝金榜題名。

但是……

林恩看著自己305分的高分,感慨一聲。

如今,他已經是二十歲的高齡了,對於一個二十歲還冇有考上大學的人來說,真的已經冇有那麼多的時間複讀了。

他依稀記得,自己第一次高考,考了303分!第二次高考考了304分,今年是第三次高考,正好考了305分!

林恩算了一下,如果每年高考,自己都有如此穩定的提升的話,隻需要三百年,自己就能夠考上華夏一流的大學了!

林恩歎息了一聲。

“難道我就真的連一個二本都考不上嗎?難道我就真的這麼一無是處嗎?!”

他的眼眶紅了,看著自己手腕上的勞力士,又看了一眼自己一百八十平方米的客廳。

“難道我就隻能像個鹹魚一樣,回來繼承我爸的幾十棟房子和五百億的上市公司嗎?!”

這絕對不是林恩想要的生活啊!

他不想守著那三百套寫著他名字的房產證,數著錢,紙醉金迷地度過一生!

他也絕對不想繼承他爸的公司,每年等著那百分之幾十的股份,拿那幾十個億的分紅!

“少爺,您在海外投資的公司今年的財報已經出來了,今年總利潤比去年少了一點,隻有一百個億……”

“少爺,股神巴菲特已經和我們預約了五次了,他希望能和少爺您一起共進晚餐……”

“少爺,您入選了時代週刊2020年十大最有影響力年輕企業家排行榜,您在第一位……”

“夠了!”林恩猛然站起來,眼眶通紅地說道:

“不要和我說這些!這些對我來說,根本冇有任何意義!我對錢冇有興趣!我最後悔的事情!就是當年不好好上學,創建了這幾個五百強的公司!”

周圍的女仆眼眶全都紅了說道:“少爺,您不要想不開啊!”

林恩從真皮沙發上站起來,走到了巨大的落地窗前,望著外麵湛藍的天空,深吸了一口氣,道:

“我決定了!我要出家,我要去道觀裡體悟自然大道,我覺得那裡纔是最適合我的地方!”

周圍的女仆全都震驚的喊道:“少爺!”

林恩正要說話,而就在這個時候,他的腦海當中驟然傳來了一聲係統提示。

【叮!恭喜宿主修仙係統綁定成功!】

【請問宿主是否立刻啟用係統?】

林恩一愣,係統?自己居然覺醒了係統?

林恩其實並不驚訝,他看過大量的小說,自然知道係統的各種設定。

他隻是有些意外,自己居然也會覺醒係統?

林恩立刻將客廳裡的女仆全都差遣出去。

“啟用!”林恩試著道。

他的腦海當中瞬間響起了係統的合成音。

【叮!修仙係統成功啟用!】

【叮!恭喜宿主啟用了修仙係統,本係統乃是神豪修仙係統,目標是幫助宿主踏上修仙之路,最終目標是輔助宿主成為至高無上的仙王,係統每日都會向宿主釋出任務,宿主隻要完成任務,便會獲得係統提供的各種獎勵!】

林恩一愣,隨即狂喜,驚道:“係統,這個世界上真的有修仙證道這種事嗎?這應該隻是傳說吧!”

係統道:“並非傳說,隻是凡俗之人無法接觸到而已,在宿主所處的世界當中,依然存在大量修仙者,隻是因為時代侷限,靈氣稀薄,大部分修仙者都不會出現在世人眼中!”

林恩一驚,他冇想到這一般隻存在於小說和各種影視作品當中的修仙竟然真的存在於現實當中!

林恩的腦海當中瞬間便出現了一幅幅飛天遁地,移山填海的畫麵。

修仙者,逆天而行,一步十萬裡,一劍九重天。

隻是想一想,就隱隱有些激動。

係統:“係統檢測到,宿主所處的這個時代乃是末法期,不過很快,末法時代便將結束,最多一年的時間,宿主所在的世界,便將迎來靈力復甦,屆時,世界將會大變,許多隱世不出的上古仙門,也會再次臨世!”

“屆時,決定地位的將不再是金錢,而是力量,所以,請宿主做好準備!”

林恩一驚道:“竟會有這種事情!”

係統:“不過宿主不用擔心,本係統乃是神豪修仙係統,有係統的輔助,宿主一定能夠在一年之後的靈氣復甦中,搶占先機!”

林恩心中頓時無比澎湃,這個世界真的會和係統所言一樣,靈氣復甦,世界大變嗎!

如果真的是那樣的話,真的忍不住想要興奮起來了!

【叮!係統檢測到,宿主有新手大禮包冇有領取,請問是否立刻領取!】

林恩一怔,居然還有禮包!

“領取!”

【恭喜宿主獲得了新手大禮包!】

【新手大禮包正在打開中……】

【叮!恭喜宿主獲得了五立方米的便攜式內空間!】

【叮!恭喜宿主獲得了易筋洗髓丹x1】

【叮!恭喜宿主獲得了極品大還丹x1】

【叮!恭喜宿主獲得了極品納靈丹x1】

瞬間,林恩便感覺到自己的腦海當中出現了一個五立方米的內空間,自己獲得的那三種丹藥,全都整整齊齊的出現在了空間內。

林恩心中頓時一驚。

林恩立刻從那空間中拿出了那三種金光閃閃的丹藥。

他僅僅隻是看了一眼,就知道這枚丹藥絕對不是凡品,隻是拿出來,整個房間之內,就被一陣陣清香所籠罩。

“好東西啊!”林恩呼吸微微急促。

這居然真的是傳說中隻在小說裡存在的丹藥!

【叮!請問宿主是否接受第一個任務?完成任務之後,宿主將會獲得係統提供的大量獎勵哦!】

“接受!”林恩心潮澎湃道。

【叮!係統釋出第一個任務:易經洗髓】

【任務介紹:想要修仙,第一步自然要洗淨身體內所有的雜質,吃最好的丹藥,打最好的根基,請宿主使用係統提供的洗髓丹,開始洗髓,洗髓成功之後,宿主將獲得係統提供的獎勵!】

【失敗懲罰:一百顆極品洗髓丹!(洗不了,接著洗!)】

林恩頓時睜大了眼睛。

就連失敗都有補償獎勵!

好人性化的係統!

愛了!愛了!

林恩立刻將手中的洗髓丹吞入了腹中。

林恩頓時瞪大了眼睛。

他立刻便感受到一股股熱流從胃裡蔓延到了全身各處,暖洋洋的,好舒服啊!

但是下一刻,林恩頓時感覺到全身開始一陣陣疼痛,好像骨頭都要被抽出來了一樣。

“臥槽!怎麼會這麼疼!骨頭都要裂開了!”林恩疼的齜牙咧嘴。

他的耳邊瞬間傳來了係統的聲音。

【易筋洗髓乃是為了清除宿主體內的雜質,自然是要大動乾戈,不過不用擔心,為了幫助宿主順利完成洗髓,係統特彆為宿主提供了“止痛丹”,請問是否立刻領取!】

林恩一驚,好貼心的係統啊!

得係統如此,夫複何求啊!

“領取!”