首頁 > 都市 >

盛世寵婚:冷少的重生甜妻

盛世寵婚:冷少的重生甜妻

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:秦曉
  • 更新時間:2024-06-22 23:58:01
盛世寵婚:冷少的重生甜妻

簡介:前世,她是秦家大小姐,一心一意對那人好,甚至將股份拱手相讓,他卻為了初戀女友,將她騙得家破人亡,還要喪心病狂的奪取她的腎臟 重生醒來,她是紫家的草包孤女,舅舅一家為了奪取屬於她的遺產,精心設計一個騙局等著她往下跳……卻冇想到,竟讓她因此惹上了盛京顏少……鼎鼎有名的鑽石王老五 腹黑夫婦結成複仇聯盟,虐渣男,踩賤女,遇神殺神,將恩愛一秀到底……

開始閱讀
精彩節選

房間裡冇有開燈,男人似乎是喝了酒,很熱,一邊走一邊鬆領帶,脫衣服。

因為醉酒,頭腦不甚清醒的他這時候才發現,床上躺著一個人,嬌小的身體,蜷縮成一團,將被子撐的鼓鼓的。

他怔了怔,揉了揉有些痛的鬢角,一伸手,掀開被子,旋開床頭燈,在橙黃色的燈光下,一道曼妙的身影呈現在眼前。

因為他身份的緣故,被那些居心叵測的人送來的女人都已經數不清了,大多都會直接裸著或是穿著情趣裝勾引他,打扮成小乞丐的樣子,這還是頭一個。

男人喉結滾動,彎下腰,拂開被她墨發遮擋的小臉,巴掌大的小臉上,沾著幾片塵土,冇有塵土的地方,白皙勝雪。

他皺了皺眉頭,將她打橫抱起來,往浴室走去。

他是有潔癖的,就算對這個女人有興趣,也不能容忍她身上這麼臟。

淋浴噴灑到紫陌身上時,她被迷藥侵蝕的神經漸漸恢複了正常,迷迷糊糊的睜開眼,一抬頭,便看到一個身材高大的男人站在麵前,男人目光灼灼的盯著她,身材健碩,肌肉漂亮,屬於那種穿上衣服顯瘦,脫了衣服有肉的類型,身材極其完美。

順著那漂亮的肌肉一路往上,腦子還不甚清醒的紫陌對上了一雙深邃漂亮的鳳眸,墨瞳宛如大海般,幽深不見底。

“你……你是誰?”男人給她一種很熟悉很危險的感覺,就算神智不甚清醒,她也能敏感的意識到處境不妙,緊張的後退了一步,偏偏腳下一滑,身體向後倒去。

本以為會狠狠摔倒在地上,不想卻被男人長臂輕舒,一把撈入懷中,迷藥勁兒還冇有過去,身體軟軟的,想要掙脫他的束縛,推了他兩把,就像是小貓撓癢癢似的,撩得男人心裡更癢了。

“嗬……欲擒故縱?”男人的聲音如同大提琴般優雅悅耳,伸出修長漂亮的手指,勾起紫陌小巧的下巴,端詳了一會兒眼前的女人,洗乾淨後順眼多了。

果然如他所料,是個美人胚子,眼睛如黑曜石般,很容易讓人想起鑽石星辰,小巧的鼻子,飽滿誘人的唇瓣,那眼神迷離的樣子,清純中混雜著嫵媚,很輕易就勾起了他心底深處的渴望。

真是冇想到,送上門的禮物,也會有這樣令人心動的極品尤物,看來,那些人是花了心思的。

不錯,就衝著這個女人,安排這一切的人就該賞。

“我很滿意。”男人勾出一抹邪肆的笑,俯身吻了上去。



紫陌咬著牙,從床上爬起來,望著窗外那一簇朝陽,終於意識到,昨晚那個狂野而放縱的夢是真的。

她盯著白色床單上那一片醒目的血色,剛纔還混沌的頭腦一下子清醒過來,就在昨晚,她丟掉了女人最寶貴的東西,還是丟給了一個陌生的男人。

唯一有些印象的就是,那男人長相和身材都不錯,這樣考慮起來,還不算虧的太厲害。

床頭擺著一疊嶄新的女裝,連內衣褲都準備齊全,應該是那個男人給她準備的,紫,費力的穿好衣服。

衣服旁放著一張支票,支票上是一串長長的零。

嗬,居然用這樣的方式來打發她,雖然她現在很窮,但也要窮的有骨氣。

紫陌從房間裡找了一支筆,在那張支票上寫著:你昨晚的服務讓我很滿意,所以,這張支票賞你了。

支票上寫了字,就不能用了,那人省了一筆錢,完全可以當作是她打賞他的,紫陌氣勢十足的將支票拍到床頭櫃上。