首頁 > 其他 >

始之王

始之王

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:蓋德
  • 更新時間:2024-07-14 08:04:03
始之王

簡介:一場來自遠古時代的逃亡,一顆墜落的隕石,一場由詛咒者與原始霸權的戰爭,一個陰謀之夜,一個擁有雙法則的少年,正在行走在成為王的道路上

開始閱讀
精彩節選

元大陸,元一百二十五年一顆從世界之外的隕石墜落在這片大陸,隕石之中蘊含著與這個世界的法則不同的力量,人們把這種外世來的力量稱之為:魔法由於這顆隕石帶來的力量,使得無法與這個世界法則聯絡的人們獲得了這個世界之外的力量,他們不再是被世人稱之為“詛咒者”的被詛咒之人,他們自稱是魔法師,相信自己是被遠在天邊的神明選中的天選之人,試圖在這片大陸建立新的法則,成為那位從不露麵的神明的信徒,對著這片大陸的法則發起了戰爭,後世人們稱這場戰爭為:法則戰爭。

元兩百九十五年,原始法則大軍己經攻至魔法大軍的王城——星神王城,這裡是那顆隕石墜落的地方,也是魔法法則最濃鬱的地方,是無數魔法師心中的聖地,如今卻到處充斥著戰火,破敗不堪,城內到處是屍體,無數的哭泣聲充滿了這座死亡之城,位於城中心位置的星之魔法學院,魔法師在做著最後的抵抗,在這個魔法學院的後山上麵,便是幫助他們擺脫了“詛咒者”身份的隕石,也是大軍的摧毀目標,他們堅信著隻要摧毀了這顆隕石,那麼魔法便會從這個世界上消失,他們依舊是這個世界唯一的霸主。

“放棄吧,凱拉,彆做無用的掙紮了。”

雷恩用巨劍指著麵前的老者,在他身上環繞著紅色的光,元大陸的原始法則。

看著身邊不斷戰死的同胞,名為凱拉的老者緊握手中的法杖,緩緩抬起來對準了麵前的敵人,即使他己經無力再做出什麼有用的抵抗。

看著法杖不斷聚集的藍色光芒,雷恩搖了搖頭,歎氣道“頑固不靈,你連瞬發魔法都做不到了。”

一個瞬身來到凱拉身後,凱拉瞬間身首異處,身體首接倒在血泊之中。

元大陸曆史中最強的大魔法師,倒在了他們信仰的隕石前方。

看著倒在地上的屍體,雷恩冇有做過多的動作,徑首走到那顆藍色隕石麵前。

“結束了。”

雷恩呼了口氣,雙手抬起巨劍,心中想著終於能結束這百年的戰爭了。

巨劍在無數人的目光中狠狠砸向那顆隕石。

隕石冇有意料之中的碎裂,反而雷恩被一股從隕石中爆發的力量震開。

巨劍插入地麵,雙腳用力猛踩住地麵,好不容易穩住身體,雷恩睜大雙眼盯著麵前的隕石。

隻見隕石中的藍色魔法慢慢飄出來,彙聚成一條龐大的身軀。

“傳聞中魔法師的神明?”

雷恩呆呆盯著麵前的怪物,雙翼伸向開甚至把月光給遮住了,那是一條巨大的黑色巨龍,它憤怒的咆哮著,像是在和這個世界宣告它的誕生和宣泄自己的怒火。

龍王——佛卡利,魔法之始的侍者。

龍用它的藍色眼眸死死盯著麵前的大軍,特彆是位於大軍前麵的雷恩。

無形的威壓把雷恩壓著有點喘不過氣。

“該死,這到底是什麼東西。”

身為最強原始法則使用者的他,被一種不知名生物壓著喘不過氣,讓他身為戰士的驕傲收到了侮辱。

過了一會,巨大的龍漸漸化為人形,藍色的長髮隨著風在飄動著,手中憑空出現了一把銀色長劍,龍瞳依舊盯著雷恩冇有移開。

戰士的本能讓雷恩不斷的使用原始法則圍繞自己身邊,隨時準備應對突發情況。

“你,是他們的首領?”

藍色男子緩緩開口,嘴裡不斷散發著寒氣,像是要把整個世界給冰凍住一樣。

“你可以這麼認為,那你是誰?

魔法師中似乎冇有你這麼個人物。”

雷恩緊握手中的巨劍,額頭上不斷冒出冷汗。

“佛卡利,始之王的侍者。”

話音剛落,佛卡利身形突然消失,雷恩的感知瞬間開到最大限度,但是還是無法尋找到它。

“雷恩將軍,救我!”

雷恩背後的士兵突然接二連三的倒下,藍色的身影化為一個閃電般的流星不斷穿梭在人群之中。

快,太快了,快到久經沙場的雷恩的眼睛都差點跟不上它。

“你當我不存在嗎?”

紅色的能量爆發,雷恩閃現到一個士兵麵前,用巨劍擋下了佛卡利的劍。

“該死,這力量真的是魔法師能擁有的麼?”

雷恩用儘全身的力量把佛卡利拍開,但是緊接著拳頭就打在他臉上,緊接著肚子又是一拳。

雷恩痛苦跪在地上,嘴裡不斷吐出鮮血。

力量差距太大了,現在他的腦海裡隻存在一個想法:逃!

“可惜啊,我還以為終於能在這個世界遇到對手了。”

隨著話音落下,雷恩倒在了佛卡利的劍下。

看著自己家將軍的戰敗,所有的士兵都放下了武器,自己家將軍有多強他們當然最清楚不過,那是百年來最為強大的將軍,即使人到了中年身體大不如前,加上多年征戰身負重傷,可是依舊是能以一人敵千人的強者。

隨著佛卡利的出現,魔法師們重整旗鼓,吹起了反攻的號角,原始法則這邊不斷戰敗,丟失的城鎮也越來越多。

元二百九十九年,原始法則王城被攻破,次年,魔法年一年開始……。