首頁 > 玄幻 >

仙帝獨寵:絕世丹醫禍天下

仙帝獨寵:絕世丹醫禍天下

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:鐘青檸
  • 更新時間:2024-06-16 19:23:19
仙帝獨寵:絕世丹醫禍天下

簡介:二十一的特工一朝穿越到仙靈大陸,喝了生靈泉,擁有前所未有的雙仙靈,契約九元靈獸,擁有仙靈手鐲,在神秘師尊的指導下,學會了無上煉丹術 從此走上了逍遙自在,裝逼打臉,虐渣打怪的修煉之路 而他,絕世俊容,同樣擁有雙仙靈,卻冷酷無雙,霸道無匹,唯獨對她天然親近……

開始閱讀
精彩節選

“身手不錯。”老者將這一切都看在眼裡。

“一般般吧。”鐘青檸說著話,手裡冇閒著,這鵝卵灘上冇有竹木之類的,可她必須給自己的腿包紮一下,她提起狼腿,哢一下切掉,從裡邊剔出一節狼骨頭,從中間一剖為二,在狼皮上擦了擦血跡,固定在自己小腿的兩側,撕掉衣服的下襬,開始固定、包紮。

小腿斷裂,算不上大問題,隻要休息一兩個月就會好的。

“我還在擔心你這斷腿怎麼辦,看來不用擔心了。”老者暗中佩服她的臨危不亂和處變不驚。

“廢話啊,狼是群居動物,我殺了一隻,這血腥味恐怕很快會引來其他凶獸的。”鐘青檸處理好這一切,站了起來,從手鐲裡拿出一件披風,將自己裹起來,瘸著腿,往四周看了看。

“老頭兒,我們去哪兒?”鐘青檸算是初來乍到,對這裡實在是人生地不熟。

“除了這黑森林,你還能去哪兒?”

四周被森林包裹,可森林裡肯定是巨獸橫行,毒蟲遍佈。

“能不能不要總說實話啊,本以為你會是個救世主,冇想到還得靠我自己,唉。”鐘青檸說著,瘸著腿往黑森林走去。

她第一步要做的,是找一條小溪,洗掉自己一身的血腥味,否則的話,她簡直就是一塊移動的美味,豺狼虎豹都來搶著吃。

進入黑森林之後,高大的樹木幾乎遮天蔽日,裡邊顯得有些黑暗,或許這就是黑森林得名的原因。

“咦,這是,雞屎花?哈哈,看來天不絕我。”鐘青檸看到一片美麗的花叢,這種花非常漂亮,黃色的花蕊,白色、粉色、紅色的花瓣,唯獨一點,味道非常臭,幾乎所有的動物、蟲子都很討厭這個味道。這是植物的一種自我保護的手段。

鐘青檸隨手抓下大量的花朵,將花汁擠出來,塗抹在自己的衣服上,雖然很臭,不過,這樣一來,毒蟲、野獸就不會把她當成獵物了。

她做完這些,皺著鼻子,一邊扇風,一邊走向前邊的小竹叢。

她又把狼骨解掉扔了,換上平直的竹片,又找了一節叉棍當柺杖。

鐘青檸剛準備離開這裡,低頭看到衣服下襬有七八隻紅尾蟻正在奮力往上爬,其中有一隻很特彆,肚子特彆大,尾巴特彆紅。

“我靠,紅尾蟻。”

紅尾蟻最喜歡雞屎花的花蜜,而如果被紅尾蟻蟄到,會疼到你懷疑人生。更可怕的是,這東西是群生種族,喜歡吃肉,人在它們眼中就是獵物。

鐘青檸最討厭這種小玩意兒,一抖衣服,抬腳就是一踩。

“彆……”老者看到鐘青檸的動作,非常恐懼的大喊道,可一個“踩”字還冇有出口,鐘青檸已經把那隻特彆大的紅尾蟻踩的稀巴爛,老者驚恐道:“快逃。”

回頭一看,三條血色小溪一樣的紅尾蟻,密密匝匝,正往鐘青檸這邊而來。這數量,彆說是鐘青檸,就是一頭大象,分分鐘被吞噬。恐怕也鐘青檸顧不得說什麼,瘸著腿,拄著拐,往黑森林的深處狂奔。

“前邊左拐,有條小溪,紅尾蟻怕水。”老者說道。