首頁 > 都市現言 >

一胎三寶:爹地,媽咪得寵!

一胎三寶:爹地,媽咪得寵!

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:蕭澤楷
  • 更新時間:2024-06-18 22:07:34
一胎三寶:爹地,媽咪得寵!

簡介:她被朋友算計,跟陌生男人發生關係,又被渣男利用背叛,偷送出國 五年後,京都權勢滔天的男人把她逼至牆角,挑起她下巴,“女人,我苦苦找了你五年,你該怎麼補償我?”她驚慌失措,“先生,你不要瞎說,我不認識你!”男人旁邊的小包子,“漂亮的阿姨,我爹地有顏有錢還有權,你嫁給我爹地吧,保證你不會吃虧 ”沈以沫:“……”一臉黑線,現在的孩子都這麼強嗎??

開始閱讀
精彩節選

沈以沫試探性的問道:“厲總,還有什麼問題嗎?”

厲庭深修長的食指在桌上有條不紊地敲擊兩下,低沉的聲音說道:“冇什麼,希望你們真的不會讓我失望。”

沈以沫心頭一襲,萬分激動的說:“謝謝厲總,厲總你放心,我們一定不會讓您失望的。”

周瑾附和道:“對對對,謝謝厲總願意給我們這次合作的機會,我們一定會做到最好,絕對不會讓您失望。”

MAC確實是一間能力不錯的公司,短短的兩年時間,他們的營業額就比其他的上市公司高了好幾倍,厲庭深也是看上這一點,才願意跟他們合作的。

沈以沫倒上酒,對厲庭深說:“厲總,很高興跟你們合作,這杯酒,我替我們公司所有的人敬您。”

還是冇等厲庭深說話,沈以沫仰頭就喝了。

李經理笑道:“這沈小姐的酒量真是好啊,為人也很爽快,希望你們公司也像你一樣優秀。”

沈以沫擦了擦嘴,笑著說:“李經理放心,我們公司肯定非常優秀,這次的合作,也斷然不會讓你們失望。”

沈以沫又陪他們喝了幾杯,實在是扛不住了,就找了個藉口去了一趟衛生間。

這一到衛生間,早就憋不住的沈以沫直接就蹲在馬桶邊開始哇哇嘔吐起來。

這時,沈以沫的身後傳來了腳步聲。

纔開始她冇在意,依然蹲在地上嘔吐,直到腳步聲停在她身後,她這纔回頭看了一眼。

就是這一眼,嚇得沈以沫一激靈。

顧不得吐,沈以沫蹭地一下站起來,右手扶著門框,努力的保持著清醒,“厲……厲總,您……您怎麼來了?”

厲庭深摸出一張白色的手絹遞給她。

“啊?喔!謝謝厲總。”沈以沫雙手接過來,象征性的在嘴角擦了擦。

表麵上雖然裝得很淡定,可心裡卻慌得一比。

這到底怎麼回事啊?

厲庭深不是應該在包間喝酒的嗎?怎麼跟她來衛生間了?而且她現在還是在女用的衛生間裡麵……

厲庭深宛如黑曜石一般的眸子凝著她,薄唇輕啟,“上次謝謝你幫辰逸上廁所,也謝謝你送他回來。”

沈以沫傻住了。

冇聽錯吧?堂堂的帝盛集團的總裁,竟然會給她道謝?

而且,他的表情看起來不再像先前那麼冰冷嚴肅,現在的他看起來竟然還挺溫柔的!

不不不,這肯定是自己的錯覺,他不會這樣對她的。

厲庭深見她在那盯著自己也不說話,修眉微微一擰,“沈小姐?”

他低沉的聲音喚醒了正在發呆的沈以沫。

沈以沫忙道:“厲總你太客氣了,那都是一件微不足道的事,厲總不用特地為了那件事來道謝。”

“你已經喝醉了,直接回家吧。”厲庭深說完,冇有等她說話,雍容邁步離開。

“是……”沈以沫木訥的目送他離開。

她感覺自己現在肯定是在做夢,因為她不相信厲庭深會那麼溫柔的跟她說話。

對,一定是在做夢。

沈以沫在自己的大腿上掐了一把,疼痛的感覺爬上她的大腦,痛得她嘴裡發出了一聲嘶鳴。

“原來不是在做夢啊……”

沈以沫勾了勾唇,原地傻了幾秒,便去盥洗台洗了手。

這時,周瑾來了。

“以沫,這是你的包,厲總說讓你先回去。”

“啊?好的,謝謝經理。”

周瑾把包遞給她,拍了拍她肩膀,滿意的說:“你很優秀,以後繼續保持,加油。”

“謝謝。”

周瑾抿唇一笑,轉身離開。