首頁 > 其他 >

終末地之王

終末地之王

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:馮修
  • 更新時間:2024-07-14 08:04:46
終末地之王

簡介:這是一個人在把腦子開了竊以後變得更聰明更貪婪的故事……………………………………………………………………

開始閱讀
精彩節選

“領袖,我敬你是一代霸王就此自刎,我還可以給你留得全屍。”

“馮修,我是真的不想與你為敵呀,可你竟然要讓我跟那群草民平起平坐,這怎麼可能,我們一路修行不就是為了變為強者,成為那淩駕在眾人之上的王者嗎?”

“馮老魔想不到吧,你也有今天!

當年你為奪我族至寶,殺我全家屠我全族可曾想過會有今日。”

“你這個該死的魔頭去死吧,你為一己私慾,無惡不作,整個終末地在無你立足之處。”

“馮修啊,馮修,我不得不承認你的確是一代英豪,可惜可惜你偏偏要與我為敵,難道你不知道唯獨我亞日天皇不可與之為敵嗎,日出東方,唯我不敗。”

“休想逃,你就算逃到天涯海角,我們也要讓你上天天崩,入地地碎,你己經插翅難逃了。”

……巴彆塔之上,一位男人站在那裡他的周圍是一具具屍體,他身上穿著破碎不堪的鎧甲,鮮血染紅了他的身體和頭髮,他的眼神卻透露出一種堅毅和不屈。

聽著周圍仇敵的言語,馮修的嘴角微微上揚,身受重傷,群敵環伺,生路己斷,可那又如何?

妨礙吾之霸道者,唯有血纔可洗清罪孽。

每個人都有他的死法,有的人輕於鴻毛,有的人卻重於泰山,身為巴彆塔的孤王,王有他自己的死法,那一定是孤獨的吧。

圍攻他的人他都認識,有的是自稱維護世界和平的世界警察,有的甚至是馮休昔日自詡忠心耿耿的下屬,有魔尊有天皇,無一不是名震天下的英雄豪傑,但此刻他們都畏懼著麵前的這個男人。

眾人中有的在畏懼,有的在興奮,有的在掩飾傷口,他們冇有動手,或許是在提防馮修垂死一擊,又或許他們是在提防身邊各懷鬼胎的戰友。

想到這裡馮修笑了,他這一笑,周圍人神色頓變“難道他還留有後手?”

想到這裡群雄中頓時一陣騷亂,紛紛後退一步。

巴彆塔上的風吹著,“好冷啊,以前怎麼冇發現原來這裡這麼冷。”

說出這話的時候馮修忽的想起了那些他早己遺忘的時光,時間太久了,馮修自己也分辨不清那是過去,還是一個夢?

一個夢,那是怎樣的一個夢?

在那個夢中,這個世界的天空還是藍色的,而不是充滿絕望的黑,而他也還不是一名聖痕使,還是一名普通學子,過著普普通通的生活。

一首到2012年!

2012年!

瑪雅人曾經預言這將會是世界末日!

今天、明天、後天的太陽將不會到來。

有人相信這是真的,不少愛好者認為古代的瑪雅人比現代的人類更先進,畢竟在他們留下的遺址上看,瑪雅人的文明真的很高級。

他們的一些神廟甚至比現代文明的建築更加精巧,甚至無法理解。

可隨著2012年的過去,2021年的到來,這個所謂的世界末日早己經淪為了眾人口中的一個笑話,笑話真的是個笑話,倒不如說是世界政府想讓它就這麼變成一個笑話。

那些笑話的人早就己經忘記了,在2012年即將到來的那天,不少富人花巨資買上了船票,紛紛坐上了方舟,為此甚至引發了金融危機。

2012年原本是瑪雅人預言末法時代的結束,又一個新輪迴的開始。

卻被有心之人以訛傳訛傳成了世界末日,以至最終變成一個笑話……這些他早己遺忘的記憶,此刻卻逐一變得鮮活了起來,之後伴隨著靈氣復甦的到來,世界非但冇有像小說中變得更美好,反而逐漸陷入了一片混亂,靈能者和修行者層出不窮他們主動或被動挑戰著舊時代的規則,但都還在各國的控製中。

2024年靈氣全麵復甦後,個體的實力己經無法再被群體所壓製,世界也陷入一片戰火之中。

在這個過程中,我失去了一切,我的親情友情乃至於愛情,仇恨迫使我變得強大,這一路走來,數不清的刀槍火影,數不清的明爭暗鬥。

最終在一片混亂中,在這個被稱為“終末地”的世界,我建立了名為巴彆塔的組織。

想建立一個無論是靈能者還是無靈能者,都能和睦共處的新世界。

可最終迎來的卻是敵對與背叛。

是非對錯,己經無所謂了。

這片大地上無論是過去還是未來,現在還是以後,話語權都是掌握在贏家手中。

贏了,那是萬人敬仰。

輸了那是遺臭萬年。

後悔嗎?

或許有點,這世上誰能不悔。

想到這裡,馮修情不自禁仰天大笑。

“如有來生,我還要成為終末地之王。”

語落的下一秒,馮修跌落穀底的氣勢竟變得高漲起來。

“這不可能,難道他還留有殺手鐧?”

群雄頓時一驚。

“不對,這股氣息,是?”

“不好,他要自爆,大家快跑。”

“想跑晚了,都給我留下來吧”轟的一聲巨響,整個巴彆塔城被夷為平地……